х
Продажа автомобилей и спецтехники
Скачать прайс-лист

звонок по России бесплатный

8-800-500-10-62

Заказать звонок

Манипулятор ГАЗель Некст ГАЗ A21R22

Модификация

 

Платформа:

  • ГАЗель NEXT

 

Длина борта:

  • 3-х метровый борт

Описание

     Кран-манипулятор Газель next  – это современная модель отечественного специального транспорта, идеально подходящая для погрузки и транспортировки тяжелых грузов.

     Стоит отметить увеличенный уровень комфорта и простое управление манипулятором, благодаря которому процесс погрузки и выгрузки грузов существенно ускоряется. Саморазгрузка и погрузка осуществляется краном-манипулятором.

     Мы можем предложить Вам краны-манипуляторы с одним из 2х типов манипуляторов – гидравлического или тросового.

     Тросовый кран-манипулятор отличается простотой использования и обслуживания, так как не требует никаких дополнительных навыков или знаний. Однако, в отличие от гидравлического манипулятора, тросовый имеет большие размеры, из-за чего количество полезного пространства внутри кузова уменьшается, как и маневренность автомобиля. Максимальный вылет стрелы крана-манипулятора составляет от 20 метров.

     Это не существенные минусы, на которые можно закрыть глаза, учитывая практичность и долговечность с тросовым управлением.

     Гидравлический кран компактно складывается. Сложенная стрела компактно располагается поперек автомобиля. Стрела имеет 3 звена, а последнее имеет телескопическое выдвижение.

      Манипуляторы устанавливаются, исходя из пожеланий покупателя автомобиля. Кроме этого, наши сотрудники также могут установить и другие дополнительные опции, которые можно обсудить с нашим менеджером.

     Что касается «сердца» автомобиля, его двигателя, то тут нам тоже есть что предложить. На сегодняшний день доступны вариации с установленным дизельным двигателем Cummins ISF2.8s4129P с объёмом 2800 кубических сантиметров и мощностью 120 л.с. и бензиновым двигателем Evotech 2.7, объём которого составляет 2690 кубических сантиметров и мощностью 106,8 л.с.

     Кабина Газель некст с краном-манипулятором имеет все атрибуты современного автомобиля – регулировку сидений, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, круиз-контроль и так далее.

     Установить манипулятор Вы можете как на однорядную, так и 2-хрядную ГАЗель. ГАЗель НЕКСТ фермер имеет 7 мест, что позволяет Вам с комфортом перевозить целую рабочую бригаду. Кроме того, второй ряд можно использовать в качестве спального места.


Двигатель

  Cummins ISF2.8s4129P Evotech 2.7 - бензиновый
Количество цилиндров 4 4
Система питания Common Rail Bosch комплексная микропроцессорная система управления впрыском топлива и зажиганием
Рабочий объем, куб. см 2800 2690
Номинальная мощность нетто, кВТ, (л.с.) 88,3 (120) 78,5 (106,8)