х
Продажа автомобилей и спецтехники
Скачать прайс-лист

звонок по России бесплатный

8-800-500-10-62

Заказать звонок

Моб. мастерская газораспред-х станций (ГРС АРМ-2) ГАЗ-33081 Егерь

Модификация

 

Количество мест:

  • 2-х местные
  • 5-ти местные (Егерь)
  • 6-ти местные (фермер)

 

Платформа:

  • ГАЗ 33081
  • ГАЗ 3309 / ГАЗ 33081

Описание

          Мобильная мастерская газораспределительных станций (ГРС АРМ-2) на шасси ГАЗ-33081 Егерь предназначена для проведения ремонта на трассе газопровода низкого давления и газораспределительных станций, перевозки оборудования.

          С помощью спецоборудования, которое предусмотрено в данном автофургоне, рабочие могут найти место утечки газа в трубах, сверлить, шлифовать, проводить сварочные работы на трубопроводах и прочее.

          Установленная мастерская на шасси ГАЗ-33081 Егерь пользуется большим спросом, так как Садко имеет полный привод и вездеходный глубокий рельефный рисунок протектора, что позволяет передвигаться по любому рельефу.

          Детали и запчасти ГАЗ-33081 недорогие, а обслуживание этого среднетоннажника не требует больших затрат времени и денег, так как это очень надежный и качественный автомобиль.

          Автофургон, выполненный каркасным или из сэндвич-панелей, имеет прямоугольную форму 2500/2340/1950 мм, что позволяет разместить внутри все необходимые принадлежности и оборудование (например, стеллаж).

          По правому и левому бортам встроены два шкафа для размещения баллонов с различным газом, которые сконструированы с учетом специфики габаритов и правил перевозки баллонов.

          Вместо дверей у шкафов есть люки, которые расположены на крыше автофургона. Из мебели в автофургоне есть еще верстак, подставка для сверлильного станка, окрашенные в серый или черный цвет.

          Доп.генератор от сварочной электростанции мощностью от 3 до 5 кВт используется также и для электроснабжения всего фургона.

          Дополнительно можно использовать блок ввода для подключения к внешнему источнику энергии (220 В, 380 В) – длинный кабель, который должен быть размещен под фургоном во влаго- и грязезащищенном щите.

          Автомастерская газораспределительный станций, а иначе ГРС АРМ-2 на базе ГАЗ Садко Егерь – автомобиль, который станет незаменимым помощником в организации. 


Двигатель

  Cummins ISF3.8s3154
Количество цилиндров 4
Система питания Common Rail Bosch
Рабочий объем, куб. см 3,76
Номинальная мощность нетто, кВТ, (л.с.) 112 (152,3)