х
Продажа автомобилей и спецтехники
Скачать прайс-лист

звонок по России бесплатный

8-800-500-10-62

Заказать звонок

Самосвал ГАЗель NEXT ГАЗ A21R22

Модификация

 

Платформа:

  • ГАЗель NEXT

 

Длина борта:

  • 3-х метровый борт
  • 4-х метровый борт

Описание

     Самосвал ГАЗель Некст, реализуемый компанией ООО "ТЕХАВТО НН", был представлен Горьковским автомобильным заводом в 2013 году. Этот автомобиль в первую очередь используют для транспортировки и разгрузки различных сухих грузов.

     Самосвал газель Next –  это новейший отечественный малогабаритный самосвал, созданный для транспортировки и разгрузки грузов самосвальным способом.

На базе шасси НЕКСТ производят мобильную специальную технику, причем работая на ней, вы ощущаете настоящий комфорт:

  • уютная кабинка с качественной панелью приборов в полной комплектации с регулируемым сиденьем;
  • современные технологические характеристики наивысшего уровня, достигнутые использованием качественных деталей зарубежных производителей.  

     Газель имеет усиленную и мощную заднюю подвеску, которая позволяет легко справляться с давлением тяжёлых грузов под динамической нагрузкой. Независимая и гибкая передняя подвеска ГАЗели “глушит” все неровности. Даже по грунтовой дороге вы чувствуете комфорт, как будто едете по асфальту.

     Самосвал работает следующим образом: машина разгружается, сбрасывая груз в 3х направлениях.  

     Телескопический гидроцилиндр или трехосное опрокидывающее устройство крепится к кузову самосвала и монтируется на внешней части кардана. Для предотвращения возможной поломки гидроцилиндр оснащен специальным механизмом, выключающим двигатель авто при малейшем отклонении от необходимого или предельно допустимого угла наклона.

     Если вам нужно установить каркас и натянуть тент, выполнить монтаж раздвижных ворот, сделать сдвижные боковые шторы и т.д. - обращайтесь к нам.

     Весомой особенностью самосвала является стоимость обслуживания и покупки грузовика «ГАЗель». Самосвал, имеющий среднерыночную стоимость в 850 тыс. рублей, имеет множество комплектаций и различных модификаций.

     Порадует каждого то, что запасные части на этот самосвал зачастую в разы дешевле запчастей аналогичных машин из-за рубежа, а ремонт вы можете произвести быстро и дешево.

     Имея маленький тоннаж самосвал имеет отличную грузоподъемность, сам кузов представляет собой платформу с бортиками разнообразной высоты, платформа сбрасывает груз благодаря мощному гидроцилиндру.

     Это основные моменты, почему вам стоит выбрать нас! К тому же у нас действует система скидок и бонусов! Наша продукция имеет самую выгодную стоимость, так как поступает к нам сразу с конвейера.

Самосвал от ТехАвто

     Покупайте самосвал ГАЗель Next в ТехАвто. Стоимость Вас приятно удивит.

Выбирая компанию ООО "ТЕХАВТО НН", Вы останетесь довольны как качеством обслуживания, так и приобретённым автомобилем!

Покупайте ГАЗели у поставщиков, проверенных временем!


Двигатель

  Cummins ISF2.8s4129P Evotech 2.7 - бензиновый
Количество цилиндров 4 4
Система питания Common Rail Bosch комплексная микропроцессорная система управления впрыском топлива и зажиганием
Рабочий объем, куб. см 2800 2690
Номинальная мощность нетто, кВТ, (л.с.) 88,3 (120) 78,5 (106,8)