х
Продажа автомобилей и спецтехники
Скачать прайс-лист

звонок по России бесплатный

8-800-500-10-62

Заказать звонок

Эвакуатор ГАЗ-3302

Модификация

 

Привод:

  • Задний привод

Описание

     Эвакуаторы ГАЗ-3302 – это модель спецтехники, предназначенной для эвакуации автомобилей, вес которых не превышает 3.5 тонны. Этого более чем достаточно для работы с большинством легковых автомобилей, распространённых на территории России.

     У нас Вы можете приобрести версии ГАЗ эвакуатора данной модели с разными двигателями - Cummins ISF2.8s4129P и УМЗ-42164 бензиновый. Между ними есть несущественная разница в объёме и мощности, однако она не имеет большого значения в плане производительности.

     Стандартная комплектация эвакуаторов ГАЗ включает в себя электрическую лебёдку, с помощью которой автомобиль переправляется на площадку. Благодаря удлинённому кузову и аппарелям, выдвигающимся на 1.1 метр, процесс эвакуации автомобилей существенно упрощается.

     Благодаря тому, что эвакуатор ГАЗ-3302 по техническим характеристикам схож с обыкновенным легковым автомобилем, для управления им достаточно прав категории «B».

     От аналогов эвакуатор ГАЗ отличается доступной ценой, длительным сроком эксплуатации и простой обслуживания.

     Несмотря на то, что длина на базе ГАЗ превышает 6 метров, благодаря заднему приводу эвакуаторы не теряют маневренность.

     Если Вы ищете небольшой малолитражный эвакуатор с хорошей производительностью и низким расходом топлива, то отечественный эвакуатор на базе 3302 подойдёт как ничто лучше.

При покупке данной модели эвакуаторов, Вы имеете возможность выбрать дополнительные опции, которые мы с установим быстро и недорого.


Двигатель

  Cummins ISF2.8s4129P УМЗ-42164 бензиновый
Количество цилиндров 4 4
Система питания Common Rail Bosch многоточечный впрыск топлива
Рабочий объем, куб. см 2800 2890
Номинальная мощность нетто, кВТ, (л.с.) 88,3 (120) 78,5 (106,8)